x

「新农宝」蛙宝大联盟城市合作人全国招募计划

农世界网     2018-03-02 来源:农世界网

  蛙宝大联盟是什么?

蛙宝大联盟(Frog Big Association,简称FBA),是由新农宝牵头发起的全国创新、创业孵化开放平台。FBA秉承共享经济的理念,联合全国各地有相同创业梦想的团队,通过先进的移动互联网、云计算、大数据、人工智能等技术,为中国200万涉农企业提供信息化云服务,使能企业数字化转型升级,实现改变家乡的梦想。

  蛙宝大联盟要做什么?

蛙宝大联盟,计划与600名企业家共同为200万家涉农企业提供服务,共享千亿级企业市场。

城市合伙人负责将新农宝的产品与解决方案递推送给所在城市的所有涉农企业。

  作为伙伴,您将获得

获得一个创业平台,让自己企业迅速成长为当地的一家高科技企业

获得有持续收入的盈利平台

获得本地农业大数据平台

获得供应链金融服务平台

  创业热线

西南区:王先生 13691928515       华南区:王先生 18617093792

华中区:朱先生 13902460153       华北区:王先生 15864970005

华东区:塔先生 13926520964       东北区:裴先生 15584110320

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部