x

产业创新|5分钟带您了解规划种植服务平台「甲加由」

农世界网    甲加由 2018-03-01 来源:农世界网

甲加由农业成立于2010年,致力于成为领先的规划种植服务平台,开创优质原粮品牌。发展至今,甲加由农业已拥有100余人的专业团队,在河南,吉林,内蒙,新疆,四川和湖南成立6家子公司,并在北京设立全国运营中心。

通过近7年的探索发展,甲加由农业已在全国建立800多个综合服务站,服务耕地面积近300万亩,影响带动农民24万余户。合作伙伴涉及国内外知名农资企业40余家,收购厂商50多家,成熟的渠道已覆盖河南、东北、新疆、内蒙、四川、江西、广东等市场。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部