x

中国合作社300强|2018民农合作社排行榜发布

农世界网    农民日报 2018-03-01 来源:农世界网

▲ 新型农业经营主体是发展现代农业和实现乡村振兴的重要力量。为全面了解各类新型农业经营主体的发展情况,在相关主管部门和各省区市的大力支持下,农民日报社组织权威专家开展课题研究,并采集和梳理大量数据,形成了《2018农民合作社300强排行榜》名单。现向社会公布,以期形成全社会关心现代农业发展,关爱农业经营主体发育壮大,关注新时代乡村全面振兴的强大正能量。

农民合作社排名主要吸收了2016年营业收入、利润、入社农户数等3个数据,权重分别为60%、30%、10%,使用层次分析法(AHP)进行分析得出排行结果。本次共有23个省市区参加排名,8个省市区未获得有效数据,未纳入到本次排行榜评价范围。

入围合作社最多的省为四川省,共42家合作社入围。排名前三的合作社分别为梅河口市曙光农业生产专业合作社、温岭市玉麟果蔬专业合作社、天门市华丰农业专业合作社。

附件下载:2018农民合作社300强排行榜

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部