x

「省易省」获750万天使轮融资,为餐饮人节省20%运营成本

农世界网     2018-02-11 来源:农世界网

省易省 团队

农世界网2月11日消息,餐厅食材网络零售商省易省已于2月8日获首轮750万天使轮融资,由厦衍资本、保利军融共同参投,本轮融资将主要用于扩大业务需求与开拓市场。

据了解,省易省 2016 年成立于厦门,以“省钱、省力、省心”为宗旨,以餐饮行业高频、刚需的全品类食材原材料切入, 并为餐饮以及餐饮人提供财税服务、装修服务、金融服务、传媒服务等其他增值服务,垂直进入餐饮供应链后端服务市场。

省易省采用“线上下单+线下配送”的一机化采购模式,将行业传统经验、互联网技术以及现代化仓储物流管理相结合,极大地降低营运成本、提高配送效率,为线下的餐饮采购者提供便利、高性价比的采购方式,移动的购物车随时随地都能下单,让餐饮人打开门就可以做生意,为餐饮人一年立减20%成本,真正做到省(省钱)、易(省力)、省(省心)。

根据省易省后台数据反馈,平台上线至17年年底已经拥有一万三千多名注册用户,其中一万两千多个用户在应用程序中至少激活10次,已获订单累计939561个。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部