x

以色列农业科技公司「Roots」与「Dagan」签订中国市场独家分销协议

     2018-02-06 来源:

Roots – Systems used for warming and cooling root zone;Ledtech –Lighting systems produced according to the consumer’s demands;Farm-Tech –Vertical cultivation systems of micro leaves and sprouts.

农世界网消息,2月5日Roots可持续农业科技公司(ASX:ROO)宣布,已与以世界领先的以色列农业科技公司达甘(Dagan)签订了中国市场的独家分销协议。

由达甘在未来三年独家销售Roots专利根区温度优化(RZTO)技术,并可延期两年。独家销售的条件是五年内的最低销售额达到1900万美元。

根区温度优化(RZTO)技术用于加热和冷却蔬菜、草药和花卉等八种作物的根部。在签订这份销售协议前,达甘已在中国取得了这项技术25.7万美元的销售额。

最近Roots已在澳大利亚、南欧和中东市场签订了销售协议。而进入中国市场,意味着Roots开始进入全球最大的蔬菜生产市场。中国的蔬菜目前占全球蔬菜总产量的53%(近5.5亿吨)。

Roots首席执行官兼联合创始人Sharon Devir博士说:“虽然中国是一个农业强国,但它面临着很多挑战。世界其它地区的人均土地面积几乎是中国的三倍。

日益增长的中产阶级对膳食中蛋白质的需求越来越多,但当地的土地和水资源有限,生产的挑战性在提高……我们的技术能力解决一些关键的农业生产和污染问题,与达甘签订的分销协议,表明了达甘对Roots技术的认可。”

根据协议,前三年销售目标为300万美元,第四年为600万美元,第五年销售额达到1000万美元。

Sharon Devir博士称,这是个保守的目标。前三年并不追求很高的销售额,使得公司可以专注于建立销售网络和展示能力,为第四年和第五年大幅增加销售活动奠定基础。

Roots成立于2009年,在以色列注册并于2012年11月投入运营,专注精准农业科技的研发与商业化,曾获以色列创新局(Israel Innovation Authority)资金支持。

达甘公司成立于1983年,对农业现代化温室、网格化绿地栽培养殖场等项目实现交钥匙工程。达甘的系统成功地结合了各种相关科学领域的技术:用于气候控制的电脑化系统、电路板和机柜、指挥和控制,水处理系统、加压灌溉系统以及营养和施肥系统。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部