x

智利樱桃巨头SFLG在上海开设合资新公司,大力发展在华业务

亚洲水果    农世界网 2017-12-19 来源:亚洲水果

图片:Fresh Forever Asia 公司总经理 Hernan Garces(左图),San Francisco Lo Garces 智利包装车间(右图)

继合作攻克北美市场之后,San Francisco Lo Garces 和 Verfrut 再次联手在中国成立合资公司。

  在智利樱桃史上最大生产旺季到来前夕,智利樱桃出口商 San Francisco Lo Garces(SFLG)和秘鲁鲜食葡萄出口商 Verfrut 于中国上海成立了合资新公司 Fresh Forever Asia(FFA)。这是两家公司继四年前在北美市场建立长期伙伴关系之后的又一次重大合作

“为了能够更好地服务我们的美国客户,SFLG 于2009年在美国特拉华州成立了 Forever Fresh (FF)。2013年, Verfrut 加入了我们,双方以各占50%股权形式合资运营,”上海新合资公司总经理 Hernan Garces 对亚洲水果表示。

  凭借 SFLG 在智利樱桃、核果和猕猴桃领域的强大资源,连同 Verfrut 在秘鲁葡萄和苹果等品项方面的优势,两家公司在美国市场的联姻成功拓展了业务。随着中国近年来逐渐成为南美农产品出口的重要市场,两家企业再次联手出征新市场

有了新成立的 FFA 作为市场内部的坚实后盾,通过与进口商的密切配合,SFLG 成为了本季智利樱桃最先空运抵华的出口商。为了迎合中国节日气氛的需求,SFLG 在包装方面特别采用了2.5公斤装的红色塑料盒设计。本季,智利樱桃业在中国策划了耗资500万美元的大型系列推广活动,FFA 也将会积极参与其中。

  根据智利行业预测显示,本季智利樱桃将会迎来70%的大幅增产。仓储和分拣等配套设施能否跟上如此急剧的增长,成为了大家关心的问题。Garces 表示,SFLG 已经为此做好了充分的准备。

“SFLG 预计本季对中国市场的发货量将会达到1000个集装箱,而整个行业的量会在7000个集装箱左右,”Garces 说,“为了应对这样一个爆发式增长的产季,我们在几年前就开始了准备,投入了重金来提升包装能力。我不认为智利其它任何和我们一样注重质量的公司可以在这方面与我们公司匹敌。”

“这个行业过去的发展可谓一帆风顺。但除非我们努力抓好品质,这样的成功不会持久下去,”Garces 说道,“我们的工作是为消费者们提供优越的食用体验,只有满足了他们的需求才会产生重复购买。”

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部