x

计划未来五年交易额破千亿,果小美获3亿C轮融资

联商网    陈新生 2017-11-24 来源:联商网

▲ 11月23日消息,办公室无人货架新零售企业果小美宣布已经完成超3亿元C轮融资,累计融资金额超过5亿人民币,具体投资方等信息暂未对外透露。

据了解,此次完成新一轮融资,果小美官方表示除了继续加码开城铺架速度外,还将扩大无人货架的服务半径,开始进入鲜品货柜等无人货柜。

据了解,9月28日,办公室无人便利货架“果小美”宣布与主打智能零售货柜的“番茄便利”合并,合并后的新公司将统一使用“果小美”作为全域布局新零售的统一品牌。番茄便利创始人殷志华曾任美团网智能餐厅事业部总经理、华东区总经理,为美团八大金刚之一。

此举旨在加速双方在无人便利和办公室新零售领域的布局和发展速度,继续巩固在无人便利领域的领先优势。这起并购案也是果小美在智能零售货架上的重要布局之一。

公开信息显示,果小美今年6月份在成都成立,主打办公室无人便利货架。在成立后的5 个月时间中,果小美先后获得 IDG、蓝驰创投、峰瑞资本等多家知名机构的投资,累计金额近 2 亿元。

此前,果小美总裁殷志华曾表示,番茄便利希望将自己在收银结算上的“RFID + 视频识别+ 压力传感”等技术手段与果小美现有技术相融合,一方面补充办公室以外的零售场景,另一方面,通过技术手段使办公室产品体验做到极致,发挥更大的价值。

同日,果小美与成都市高新区正式签署投资协议,在多个投资项目上达成合作。未来将建设果小美全国总部基地和全国销售网络基地,其中果小美全国总部基地建设包括,总部研发基地,人工智能、智能硬件、智慧物流研发实验室,运营中心,客户服务中心,智能无人仓储管理系统和供应链体系,目标在 5 年内达到数千亿的交易额规模。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部