x

2017年第11批拟批准登记农药产品名单公示

    农业部 2017-10-31 来源:

图片来自网络

近日,药检所根据《行政许可法》和《农药管理条例》有关规定,将审议通过的348个登记产品及相关信息予以公示。

公示期为2017年10月27日至2017年11月2日,并要求对公示内容有异议,在公示期内以传真或电子邮件形式实名反馈(对未实名反馈的,将不予以回复)。

联系单位:农业部农药检定所药政处(北京市朝阳区麦子店街22号楼,邮编:100125);电话:010-59194015;传真:010-59194063;电子信箱:icamags@agri.gov.cn

详细名单请点击以下链接查看:拟批准登记农药产品名单

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部