x

2017第三届深圳绿博会纪实片

    绿博会 2017-10-30 来源:

2017第三届深圳绿博会纪实片概述

2017中国·深圳(第3届)国际现代绿色农业博览会(以下简称“绿博会”)于2017年8月18-20日在深圳会展中心8、9号馆圆满谢幕。

本届绿博会包括河源现代农业展区、深圳现代农业成果展区、绿促会绿生活展区、万国城国际食品展区、湖北公安县现代农业展区、湖北襄州现代农业展区、湖北恩施富硒农业展区、广东英德现代农业展区、福建永安市竹产品展区、全国一乡一品展区、岭南农耕文化展区、植保无人机展区等。

400余家参展商参展,涵盖农业项目、技术、产品、综合配套服务等农业全产业链。

本届绿博会继续遵循“绿色、健康、安全、共融、共赢”的主旨理念,全方位展现我国现代农业化成果,共吸引了海内外3.5万人次观众参会,30多家海内外媒体参与了本届绿博会的报道。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部