x

2023年全球除草剂市场总额将达到445.6亿美元

    农世界网 2017-09-13 来源:

据Stratistics MRC统计,2016年全球除草剂市场总额为274.5亿美元,预计到2023年将达到445.6亿美元,期内年复合增长率为7.1%。

全球农业水平的提高及亚洲国家谷物产量的上升等因素均推动了除草剂市场的增长,而部分活性成分的致癌问题及除草剂残留问题则阻碍了其发展。发展中经济体的农业发展也为市场带来了巨大的增长机会。

从除草剂类型来看,由于凝胶和粉末剂型使用广泛,预计草甘膦市场的年复合增长率将居于首位。从地理位置来看,由于除草技术的不断进步及对低价仿制除草剂的需求,亚太地区预计将成为发展最快的市场。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部