x

天猫生鲜携手星农联合,发布蟹中精品“红印蟹”于9月底上市

    农世界网 2017-08-31 来源:

农世界网消息,8月30日下午,天猫生鲜和星农联合在北京中国大饭店举行了“红透中国无蟹可及”蟹中精品“红印蟹”品牌上市发布会。这是继5万亩阳澄湖大闸蟹水域专供天猫后,天猫在大闸蟹市场再出“杀手锏”。

每一个资深吃蟹人都知道,如果一只螃蟹黄满膏肥,肚子上会隐隐透出一个红色印记,这“一点朱砂”正是螃蟹美味的标志。香港最知名的粤菜馆、专做“秃黄油”的资深大厨,都会用这一标准来挑选螃蟹。从10只螃蟹里才能精选出一只“红印蟹”,从此也可以走上普通消费者的餐桌。从天猫金车厘子到天猫红印蟹,天猫正在制定中国生鲜领域的行业标准。

数据显示,目前中国生鲜市场规模接近1万亿,线上市场以每年超过50%的速度增长,预计2018年将破千亿元,据易观国际报告,天猫生鲜目前在国内生鲜电商市场占有83%份额。

仅去年一年,天猫全球尖端品质生鲜商品数量已超12.5万个,涵盖了全球147多个国家和地区,商品大类包括优质水果、水产、肉禽等。借助菜鸟及社会化物流力量,天猫生鲜可实现全国700多个城市24小时送达。今年以来,智利车厘子、泰国榴莲、加拿大龙虾、盱眙小龙虾、文莱蓝虾、阿根廷红虾和澳大利亚牛排等,都已成为天猫生鲜上的“爆款”。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部