x

爱科集团将收购 Climate 公司精密播种业务

    农世界网 2017-08-03 来源:

农世界网消息,近日,全球农业机械设备设计、生产、分销领域的领导者,爱科集团(纽约证交所交易代码:AGCO)和 Monsanto公司子公司Climate公司(纽交所代码:MON)于2017年7月26日宣布已就爱科收购精准播种设备业务签署决定性协议。

“精密播种是精准农业中最基本的业务之一,关系到整个精准农业创新发展和广泛推广,帮助农户提高农业生产率。 作为全球领先的设备制造商,爱科独具优势,可以实现精准播种技术更为广阔的传播并能持续开发创新性产品以提高世界各国农民的生产效率和生产力。” Climate 公司首席执行官Mike Stern说道。

“精准播种技术的收购将巩固爱科作为全球播种技术领先者的地位以及我们作为全球职业农民全套解决方案合作伙伴的地位。” 爱科董事会主席、总裁兼首席执行官Martin Richenhagen说道。

Climate公司的电子化农业平台ClimateFieldView?将继续保持与其精密播种监控产品SeedSense(20/20)的智慧互联功能。协议的具体条款尚未公开,双方此项合作将等待相关监管机构的批准。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部