x

国家质检总局发布:34个农药类国家标准

    农世界网 2017-08-03 来源:

2017年,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会先后发布了2017年第13号公告(关于批准发布《充气轮胎物理性能试验方法》等155项国家标准的公告)和2017年第18号公告(关于批准发布《开槽平端紧定螺钉》等312项国家标准的公告)2个公告。

其中,2017年第13号公告(关于批准发布《充气轮胎物理性能试验方法》等155项国家标准的公告)中,新批准的和农药相关的标准有5个;2017年第18号公告(关于批准发布《开槽平端紧定螺钉》等312项国家标准的公告)中,新批准的和农药相关的标准有29个。分别见表1和表2。

  表1 2017年第13号公告中批准的和农药相关的标准

  表2 2017年第18号公告中批准的和农药相关的标准



文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部