x

果园里的阿克苏:2016第三届新疆特色林果(阿克苏)交易会

    王伟 2016-10-21 来源:

10月19日,2016阿克苏地区大型外宣活动“果园里的阿克苏”召开媒体见面会暨网上新闻发布会。

阿克苏地委副秘书长鲁晓忠致辞。地委宣传部常务副部长余新辉主持新闻发布会。地委外宣办主任汪峰介绍了“果园里的阿克苏”大型外宣活动相关情况,地委农办副主任杨泽军介绍了2016第三届新疆特色林果(阿克苏)交易会相关情况,地区林业局副局长杨纯介绍了地区林果业发展相关情况。

据悉,本届“果园里的阿克苏”大型外宣活动特点突出。内容多样化,“果园里的阿克苏”设置的5项大活动,十多项小活动内容涵盖特色民俗风情展示、特色林果产品宣传推介等,还有大众喜闻乐见的文艺表演活动。

群众参与广,让有才艺的百姓广泛参与,邀请模范人物参与互动,通过各种活动激发城市活力,弘扬正能量。

此外,各县(市)全覆盖,今年“果园里的阿克苏”除了在阿克苏地区举行相关活动外,八县一市还将举行“一县一品”的展示推介活动,实现“同频共振”。中国农业新闻网

声明:农世界网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;农世界网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:农世界网",不尊重原创的行为将受到农世界网的追责。
回到顶部