x

2016农业信息化高峰论坛将于11月在云南举办

中国农业新闻网    农小二 2016-10-20 来源:中国农业新闻网

[ 导读 ] 高峰论坛面向社会免费开放,交通食宿自理

2015农业信息化高峰论坛回顾

根据国家“十三五”规划纲要和《“十三五”全国农业农村信息化发展规划》有关要求,搭建研讨交流平台,进一步提升农业信息化发展能力和水平,促进信息化与农业现代化全面融合,2016农业信息化高峰论坛将于11月在云南举办,通知全文如下:

农组委发[2016]16号

各省(自治区、直辖市)农业(农牧、农村经济)、畜牧、兽医、渔业、农垦、农机、乡镇企业厅(委、局),新疆生产建设兵团农业局:

为深入贯彻落实国家“十三五”规划纲要和《“十三五”全国农业农村信息化发展规划》有关要求,搭建研讨交流平台,进一步提升农业信息化发展能力和水平,促进信息化与农业现代化全面融合,经研究决定,在第十四届中国国际农产品交易会上同期举办2016农业信息化高峰论坛(以下简称高峰论坛)。现将有关事项通知如下。

一、论坛主题

高峰论坛以“互联网+”农业供给侧结构性改革为主题,将邀请部委及省级领导、院士、业内专家解读国家有关政策文件、展望农业信息化发展趋势、交流“互联网+”农业供给侧结构性改革路径、介绍国内外农业信息化创新技术与应用成果等。

二、论坛组织

主办单位:中国国际农产品交易会组委会

指导单位:农业部市场与经济信息司

承办单位:农业部信息中心及相关合作单位

三、时间地点

时间:2016年11月5日

地点:云南昆明国际会展中心

四、其他事项

(一)高峰论坛是第十四届中国国际农产品交易会总体框架下的重大活动之一。

(二)高峰论坛面向社会免费开放,交通食宿自理。

(三)参加高峰论坛活动须关注微信公众号“2016农业信息化高峰论坛”或扫描二维码并报名。

报名截止时间:2016年10月30日。

五、联系方式

尹国伟 电话:010-59191465 15001013534

杨 硕 电话:010-59192252 13810592158

第十四届中国国际农产品交易会组委会

2016年10月12日

声明:农世界网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;农世界网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:农世界网",不尊重原创的行为将受到农世界网的追责。
回到顶部