x

粮达网:第四方物流多式联运业务正式启动

    农小 2016-09-24 来源:

[ 导读 ] 为第一方、第二方和第三方提供物流规划、咨询、物流信息系统、供应链管理的供应链集成商。

9月23日消息,日前,农粮B2B粮达网于其站内的“我要运货”频道中,开通了第四方物流服务(为第一方、第二方和第三方提供物流规划、咨询、物流信息系统、供应链管理的供应链集成商),面向粮食领域,向客户提供采购、仓储、订单、库存、物流配送管理的一站式仓储服务。目前,已开通谷物类运输服务。

据粮达网相关负责人介绍,用户登录网站后,进入“我要运货”频道,可对发布的物流服务进行查询,以了根据需要定制物流服务。

在定制物流服务时,用需提交委托,之后由粮达网完成货物监装、质检、匹配物流方案、管控运输和仓储过程中物流环节的操作。

该负责人同时表示,用户在使用粮达网进行挂牌交易、订单交易或者供应链金融等其他服务时,也可根据需求添加上述物流服务。

目前,其物流业务已经和中国远洋海运集团有限公司、中国中铁船讯网、招商港务有限公司、红运物流集团、江苏佳华物流发展有限公司、新良海运有限公司、大连北良公司等物流服务商达成合作。

记者了解到,粮达网由中粮集团和招商局于2014年10月注册成立,注册资金3亿元,其中中粮占60%,招商局占40%。

其物流业务主要经过中粮招商局食粮电子交易中心物流部进行,通过中粮拥有1100万吨粮食的专用仓容、13个自有码头的物流资源以及中粮沈铁红运物流进行物流的集散。

其提供的物流服务包括散粮K车运输、港口码头操作、产地集装箱班列、散船运输、支线驳船、支线节点码头陆运配送等物流的代理服务。亿邦动力网

声明:农世界网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;农世界网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:农世界网",不尊重原创的行为将受到农世界网的追责。
回到顶部