x
您当前的位置:首页 > 原产地
中宁趁枣崛杞

中宁趁枣崛杞

红枸杞,黑枸杞,沙漠鲜枣

原产地介绍

我也要入驻

“趁枣”和“崛杞”是银川君思味特商贸有限公司为移动互联网量身定做的社交品牌,上线之后风靡移动互联网,被网友戏称为移动互联网极具性格的农产品,感谢天使投资人薛蛮子先生、中酒网联合创始人王泽旭先生、微盟副总裁宗宁先生、农友会创始人李芳华先生等诸位老师的关注和认可,同时获得银川市政府颁发“优秀创业项目”称号、获得柴子会十大品牌奖、获得农友会十大标杆品牌最具人气品牌奖。

互联网新农品品牌“趁枣”和“崛杞”的创始人二哥陈哲,是一枚来自祖国西部的青年创业者,平时比较二,二是一种幽默同时也是一种坚持,所以身边朋友都叫我二哥,坚持“我用心种,你放心吃"的产品理念,在把产品做到极致的基础上进行互联网创新,便是我们团队的核心竞争力。

创始人

陈哲

互联网新农品品牌“趁枣”和“崛杞”的创始人二哥陈哲,是一枚来自祖国西部的青年创业者

基本资料

名称: 银川君思味特商贸有限公司
成立: 2013年04月
品牌: 趁枣,崛杞
面积: 300亩
产量: 60吨
产品: 红枸杞,黑枸杞,沙漠鲜枣,若羌灰枣
上市: 鲜枸杞6月,鲜枣9月
认证: QS640314020071

联系方式

加载中...
回到顶部