x
您当前的位置:首页 > 原产地
南充大唐农业

南充大唐农业

生态大米,时令果蔬,生鲜肉蛋,特色农产

原产地介绍

我也要入驻

南充大唐农业开发有限公司系南充首家上市农业公司(股权代码204743)。公司注册于2011年8月,注册资本300万元人民币,公司基地位于四川省南充市高坪区,距离百万人口城市20公里,毗邻国家4A级风景区和机场10公里,高速公路出口3公里。

公司系四川省休闲农业协会副会长单位,四川省休闲农业示范农庄,南充市农业龙头企业,下属有蔬菜、农机、劳务等专业合作社和南充市农产品电子商务管理服务中心,其所属蔬菜专业合作社为四川省级示范专合社,注册有“逸品大唐”商标,公司法人唐俊为四川省休闲农业协会副会长、南充农产品电子商务协会会长。

公司目前投资约5000万元,以生态自然有机农业为本底,融科研、生产、休闲、科普教育、电子商务于一体,以千余亩现实版开心农场创品牌,建立现代生态农业质量管理体系,将风靡一时的网络开心农场注入到现实生活中,融入了农耕文化、亲子教育、休闲娱乐、餐饮住宿、路亚垂钓、露营烧烤、汽车影院、农产品加工、冷链物流、电子商务等等,形成了独一无二的农业一二三产业有机融合,年接待游客达10万人次。

公司在发展休闲农业创建品牌的同时,带动以规模有机农业生产,控制有万亩有机水稻生产区域,与中粮国际(北京)公司四川分公司、沃尔玛(中国)投资有限公司、全球安全食品联盟、四川农业大学水稻研究所、四川省农科院水产研究所、四川省农科院农产品加工研究所、川农高科、喜玛高科等科研院所及高科技农业公司达成战略合作。

选取四川最好大米种源及生产加工方式,采用自然农法驯化农业模式,融入传统农耕文化,杜绝化学农药和化肥,生产蟹稻、虾稻、鱼稻等有机大米,突出四川最安全、最好品质粥米特点,采用差异化客户群体营销,产品成功打入北上广甚至东北市场。

目前正在开发有机稻米深加工做电商快消品的有机稻米米花糖。

公司还建有无花果智能培育基地,购置有自动化蔬菜及花卉育苗生产线,建设有加工冷链物流系统,并利用公司组建的大唐生态农业合作联社,制定统一质量监管体系,取得了大米、蔬菜、无花果的有机认证,联动20余个名特优农产品农业合作社和农业业主,辐射带动万余户农民增收致富。

创始人

唐俊

创始人唐俊之前从事的是记者的新闻行业,再后来开始做自己想要的生态健康农业

基本资料

名称: 大唐农业开发有限公司
成立: 2011年8月
品牌: 逸品大唐
面积: 5000亩
产量: 2000吨水稻
产品: 生态大米、时令果蔬、生鲜肉蛋、特色农产
上市: 10月中旬
认证: 中国有机产品认证

联系方式

加载中...
回到顶部