x
您当前的位置:首页 > 原产地
益之御品五常大米

益之御品五常大米

五常有机稻花香米,东北有机杂粮

原产地介绍

我也要入驻

杭州益倍尔食品有限公司是一家专注于有机,生态,健康食品开发与销售的公司。公司旗下品牌益之御品,专业从事有机大米,有机杂粮的基地管理和产品销售。

是华东多家大型商超系统,企事业单位的粮食供应商,并为多家企业提供福利礼品,伴手礼定制服务。让健康留在餐桌,把土地还给自然,是我们的产品原则和社会责任。

刘小米,国家高级营养师,从事了18年食品,农产品销售工作。因为不满足于上游供应商提供产品的质量和细节标准,经过38个月的寻米之旅,最终在黑龙江无常找到了深山中的水稻田,经过转换期改良为有独立山泉水灌溉水源,能用自然带隔断污染源的有机基地。支持生态有机种植,为环境保护出一份力。

基地情况:有机稻花香900亩,生态种植稻花得8000亩,有机杂粮3000亩。

创始人

刘小米

国家高级营养师,从事了18年食品,农产品销售工作。

基本资料

名称: 杭州益倍尔食品有限公司
成立: 2008年5月4日
品牌: 益之御品
面积: 有机900亩,生态8000亩,杂粮3000亩
产量: 有机稻花香260吨
产品: 五常有机稻花香米,东北有机小杂粮
上市: 暂无
认证: 有机认证

联系方式

加载中...
回到顶部