x
您当前的位置:首页 > 原产地
山西玉米兄弟

山西玉米兄弟

黑糯玉米,黑土豆,紫薯

原产地介绍

我也要入驻

玉米兄弟,返乡创业的一对70后老男孩组合。做玉米5年做兄弟10年,专注家乡地标农品黑糯玉米。坚持不用化学肥料农药,取得有机种植认证。追求极致产品、趣味营销。

忻州市玉米兄弟食品有限公司,成立于2010年,前身是三晋庄园食品有限公司,以开发安全营养美味的农产品为宗旨。

公司目前已经开发出具有本地特色的有机真空玉米、2015年试种有机黑土豆和紫薯。种植基地已经连续三年经过国家权威机构有机认证,成为真空玉米行业屈指可数的有机标兵。

我们的有机玉米非转基因、无化肥无化学农药零添加。基地有公司自己研发的远程监控设备,大家可以从不同地方实时上网观看基地动态,让您吃得更放心!

创始人

玉米兄弟

返乡创业的一对70后老男孩组合。做玉米5年做兄弟10年,专注家乡地标农品黑糯玉米

基本资料

名称: 山西省忻州市玉米兄弟食品有限公司
成立: 2010年7月
品牌: 玉米兄弟
面积: 400亩
产量: 100万条
产品: 有机种植真空黑糯玉米
上市: 暂无
认证: 种植有机证书

联系方式

加载中...
回到顶部