x
您当前的位置:首页 > 原产地
江西一江秋米业

江西一江秋米业

富硒大米,江西大米

原产地介绍

我也要入驻


【公司介绍

江西省一江秋粮油有限公司于2012年3月在万安县工商局登记注册成立,注册资金1000万元,法人代表陈云。 “一江秋”牌大米获得了“中国绿色食品”、“江西省著名商标”的荣誉称号。

为了做大做强万安县富硒(xī)稻产业,让万安县富硒大米走向全国,公司在万安县工业园二期投资5100万元人民币,占地面积22000平方米,年产优质大米4万余吨,年销售额可达1亿元,每年利税将达到1000万元,解决就业人数50人,并带动全县种粮农户增产增收,平均每户年收入可增加1200元以上。

已荣获省级农业龙头企业、中国有机食品认证、江西省放心粮油示范加工企业认证、江西省著名商标。我们一江秋人始终坚持为耕者增收,为食者造福。

选择一江秋,饮食就无忧。

【公司文化】

企业秉承“以纯天然高品质赢得食者认可,以尊贵优质服务获得食者满意”的宗旨,追求“诚信、品质、人才、创新”的企业理念,为广大消费者提供绿色有机健康富硒的大米,走产业化绿色循环经济之路。为推动江西省万安县富硒产业不懈努力,促进富硒产业的可持续发展。

公司采用了“公司+基地+农户”和“公司+合作社+农户”的先进经营模式(主要经营模式是村民以自有的农田作为出资方式加入本社,合作社按照“统一品种、技术、防治、收购、销售”五统一的管理模式,整合利用农田资源,重点发展绿色、生态、优质的稻米,将合作社发展成为一个集生产、加工销售优质水稻为一体的专业性合作社),积极与种粮大户签订种粮合同,推行“订单农业”,即免费向农户提供优质稻种,并与农户签订种粮合同,然后以高于市场的价格回收稻谷再加工成大米销售。

这样既降低了农户的种粮成本,保证了农户种粮收益,提高了农户的种粮积极性,解决了就业人数上千人,带动了全县种粮农户增产增收,(平均每户年收入可增加1800元以上),又为公司整合了当地优质稻资源,改良了当地的品种结构,保证了公司源源不断的优质粮源,实现了公司与农户双赢。

未来几年公司计划继续通过上述模式推广优质稻种,实施优质优价,扩大优质稻谷生产、加工、销售一体化经营,形成优质稻米产业化,将资源优势转化为经济优势,加快优质稻谷发展步伐,让万安富硒大米走向全国.


创始人

陈云

一江秋米业创始人

基本资料

名称: 江西省一江秋粮油有限公司
成立: 2012年3月5日
品牌: 一江秋
面积: 1600亩
产量: 18000吨
产品: 大米
上市: 暂无
认证: QS

联系方式

加载中...
回到顶部